BUCHO RECHEADO ASSADO (1.2Kg)

19,70 €
Com IVA
Quantidade

Trata-se de um produto regional característico da região da Beira Baixa.
Na preparação do bucho recheado são utilizadas matérias-primas de elevada qualidade.
Aquando da recepção dos buchos, estes são submetidos a operações de limpeza e desinfecção.
O bucho de porco é recheado com carnes frescas de suíno, bovino e frango. São adicionados alguns produtos à base de carne para optimizar o sabor mantendo as características tradicionais.
No fabrico após a escolha e adição das carnes frescas, adiciona-se o chouriço e o presunto; para ajudar na mistura dos ingredientes adicionam-se os ovos frescos, o pão e a salsa. Importa referir que a salsa é sujeita a uma desinfecção prévia.
Depois de concluída a mistura de todos os ingredientes, temperos e matérias-primas o produto é sujeito a um processamento térmico designado por cozedura.
Desta forma garante-se a segurança e a qualidade do produto final.
Através de um rigoroso plano de boas práticas de higiene e fabrico comprovado por análises laboratoriais periódicas garante-se ausência de matérias estranhas e exsudadas, cor e cheiros característicos do produto durante o tempo de vida útil do produto